手机上买不了火车票是什么原因

1个回答
摘要 您好,亲,12306无法购票可能有两种情况:1、是乘客身份证未通过铁路售票系统的核验。2、是不能正常添加乘客,则是由于原有乘客已超过限定乘客数量,新版12306为防止黄牛钻空子,对每个账号都设置了乘客数量。解决以上问题的办法是携带注册账号人员的身份证及准备添加乘客的身份证去就近火车站售票窗口办理添加乘客,对已经超过乘客限定的可以由售票窗口人员协助删除一部分
咨询记录 · 回答于2022-04-28
手机上买不了火车票是什么原因
您好,亲,12306无法购票可能有两种情况:1、是乘客身份证未通过铁路售票系统的核验。2、是不能正常添加乘客,则是由于原有乘客已超过限定乘客数量,新版12306为防止黄牛钻空子,对每个账号都设置了乘客数量。解决以上问题的办法是携带注册账号人员的身份证及准备添加乘客的身份证去就近火车站售票窗口办理添加乘客,对已经超过乘客限定的可以由售票窗口人员协助删除一部分
为什么在手机上买不到火车下补
票能买,下补为什么买不到
您好,亲,现在还在试点阶段,只有部分车次提供候补购票。进行候补购票服务试点的车次:春节前:北京、沪宁杭、广东地区始发,终到四川、重庆地区的所有列车。春节后:四川、重庆地区始发,终到北京、沪宁杭、广东地区的所有列车。只有以上线路的车次,买不到票可预付票款,系统自动安排排队候补。你的如果不显示要么出发地对不上要么到达地对不上。
已赞过