键盘Alt键怎么取消?

1个回答
摘要 您好亲亲,键盘Alt键取消方法是:在电脑编辑文本的状态下,连续按下键盘的shift键,5次。或者以上都行。然后进入新的界面,就会弹出这个窗口了,点击是,成功启动了该功能了。然后进入新的界面,找到启用粘滞键,取消前面的勾选,然后点击取消勾选连按5次shift键时启用粘滞键即可,这样就解除锁定ALT键了。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
键盘Alt键怎么取消?
您好亲亲,键盘Alt键取消方法是:在电脑编辑文本的状态下,连续按下键盘的shift键,5次。或者以上都行。然后进入新的界面,就会弹出这个窗口了,点击是,成功启动了该功能了。然后进入新的界面,找到启用粘滞键,取消前面的勾选,然后点击取消勾选连按5次shift键时启用粘滞键即可,这样就解除锁定ALT键了。
键盘是用于操作计算机设备运行的一种指令和数据输入装置,也指经过系统安排操作一台机器或设备的一组功能键如打字机、电脑键盘。键盘也是组成键盘乐器的一部分,也可以指使用键盘的乐器,如钢琴、数位钢琴或电子琴等,键盘有助于练习打字。