qq密保之前的手机号不用了怎么更改

1个回答
摘要 您好,您可以尝试以下方法:1. 如果你的QQ账号已经绑定了原来的手机号,需要先在【设置->帐号与安全】里解除原来的手机号绑定;2. 打开【设置->帐号与安全->QQ密保】,点击【更换QQ密保手机号】,输入新的手机号,点击【下一步】;3. 输入新手机号收到的验证码,点击【完成】即可完成更换。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
qq密保之前的手机号不用了怎么更改
您好,很高兴为您解答。1、首先登录自己的QQ号;2、进入QQ设置,找到“账号安全”,点击进入;3、在“账号安全”中找到“密保信息”,点击进入;4、输入当前的QQ号的密码,确认;5、点击“修改密保手机”,输入新的手机号码,完成更换。
您能补充下吗,我有点不太理解
您好,您可以尝试以下方法:1. 如果你的QQ账号已经绑定了原来的手机号,需要先在【设置->帐号与安全】里解除原来的手机号绑定;2. 打开【设置->帐号与安全->QQ密保】,点击【更换QQ密保手机号】,输入新的手机号,点击【下一步】;3. 输入新手机号收到的验证码,点击【完成】即可完成更换。