加密货币是不是骗局

1个回答
摘要 亲,您好,根据查询,加密货币是骗局,加密货币是怎么骗钱的呢?最近的一篇报道,讲了一个名叫BitConnect的骗局套路,只是用了一个套路,它就卷走了全球20亿美元,全球超4000名散户遭殃。2017年到2018年,加密货币投资交易平台BitConnect搞了个贷款计划。用户可以将比特币兑换成公司发行的虚拟货币BitConnect Coin,然后可以采用借出虚拟货币的方式赚取利息,号称月收益率可达40%,每日有至少1%的投资回报,这个收益率,中国人可能会想起了当年的P2P。当时是加密货币的好时光,水涨船高。一个印度人在2016年的时候成立了BitConnect,他在美国招募了一个推广商,此人叫阿卡罗。阿卡罗搞了个网站,专门推销贷款计划,每单业务,能拿到15%的抽成。阿卡罗搞起了声势浩大的营销,搞了一套专业的话术,号称公司拥有“交易机器人”和“波动软件”等核心科技,捕捉加密市场动态,绝对不亏本。接着,传统的技能出现:为了拉到更多的投资人,它开始发现线下,形成了传销模式。美国官方调查发现,投资者的比特币都转到了阿卡罗控制的很多数字账户里了。阿卡罗被美国联邦法院判处
咨询记录 · 回答于2022-09-27
加密货币是不是骗局
亲,您好,根据查询,加密货币是骗局,加密货币是怎么骗钱的呢?最近的一篇报道,讲了一个名叫BitConnect的骗局套路,只是用了一个套路,它就卷走了全球20亿美元,全球超4000名散户遭殃。2017年到2018年,加密货币投资交易平台BitConnect搞了个贷款计划。用户可以将比特币兑换成公司发行的虚拟货币BitConnect Coin,然后可以采用借出虚拟货币的方式赚取利息,号称月收益率可达40%,每日有至少1%的投资回报,这个收益率,中国人可能会想起了当年的P2P。当时是加密货币的好时光,水涨船高。一个印度人在2016年的时候成立了BitConnect,他在美国招募了一个推广商,此人叫阿卡罗。阿卡罗搞了个网站,专门推销贷款计划,每单业务,能拿到15%的抽成。阿卡罗搞起了声势浩大的营销,搞了一套专业的话术,号称公司拥有“交易机器人”和“波动软件”等核心科技,捕捉加密市场动态,绝对不亏本。接着,传统的技能出现:为了拉到更多的投资人,它开始发现线下,形成了传销模式。美国官方调查发现,投资者的比特币都转到了阿卡罗控制的很多数字账户里了。阿卡罗被美国联邦法院判处
有人要请我加入,该相信吗?
不要相信亲
38个月监禁,并罚没共计8千万美元。其实骗子的套路吧,讲明白了就特别简单:利用一切手段营造出高收益的幻想。我们普通老百姓,看到这种天上掉馅饼的事情,绕道走就行了。
骗人的,已经有很多人被骗了哦
美东时间8月1日,美国证券交易委员会(SEC)指控加密货币平台Forsage创办及营销团队等11人涉嫌参与加密货币庞氏骗局,涉案金额超3亿美元(约合20亿元人民币),波及数百万散户投资者。
加密数字货币本身隐匿性的特点,经常会被相关的团体或个人用于非法集资、金融诈骗,甚至洗钱等非法用途。
百分百是假的是吗?
对啊,早已经被各大媒体报道过了哦,千万不要相信,以防上当受骗
谢谢你,我明白了
亲,在吗?还想问一下?
可以吗
骗人的,别相信
您要想想,这么好赚的他怎么不找亲戚,还轮到自己吗?妥妥的拉人头哦
别信就对了哦