驾驶证结业证书怎么办理

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。驾驶证结业证书怎么办理方法如下:1、在当地车管所报名。2、参加车管所驾驶理论培训。3、参加驾驶员理论培训考试。4、考试合格后,选择一个驾校进行驾驶培训。5、报名参加驾驶员驾驶考试6、参加驾驶考试项目(桩考、场地、道路驾驶)7、考试合格发放驾驶执照。希望我的回答能帮助到您!求采纳。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
驾驶证结业证书怎么办理
亲,您好,很高兴为您解答。驾驶证结业证书怎么办理方法如下:1、在当地车管所报名。2、参加车管所驾驶理论培训。3、参加驾驶员理论培训考试。4、考试合格后,选择一个驾校进行驾驶培训。5、报名参加驾驶员驾驶考试6、参加驾驶考试项目(桩考、场地、道路驾驶)7、考试合格发放驾驶执照。希望我的回答能帮助到您!求采纳。
驾驶证结业证办理
刚考完驾照驾校不给结业证怎么办
亲亲.驾校结业证需要找驾校办理。需要找到驾校的工作人员,请教练完成结业证的登记。驾校结业证书记载的是学员的姓名、性别、学车时间、准驾车型等信息。主要证明学员已经按照教学大纲完成驾考课程,现已结业,准予报交警支队车管所安排的考试。希望我的回答能帮助到您!求采纳。
亲~您好,我是生活民生导师小晴天,很高兴为您解答。刚考完驾照驾校不给结业证怎么办,解答:去交警队说驾驶证丢失付个工本费就可以。已经考到驾驶证了,就当他丢失了,去补办一个,希望我的回答能帮助到您!求采纳。