车没电了启动电源如果正负极接反了怎么办

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!~您好,车没电了启动电源如果正负极接反了切断电源,接正确就行了。有电脑板控制系统的汽车,其电脑板始终保持通电状态,一旦电源接反,首先烧毁的就是这类电路。可能造成很多电器损坏,无法预判。通常电脑板、传感器zui有可能损坏。还有就是会烧毁保险,这是一种可能。另一种可能是如果您的车在电瓶正负反接的话而且尝试启动的话,会烧毁启动机。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
车没电了启动电源如果正负极接反了怎么办
车没电了启动电源如果正负极接反有什么问题
您好!很高兴为您解答哦!~您好,车没电了启动电源如果正负极接反了切断电源,接正确就行了。有电脑板控制系统的汽车,其电脑板始终保持通电状态,一旦电源接反,首先烧毁的就是这类电路。可能造成很多电器损坏,无法预判。通常电脑板、传感器zui有可能损坏。还有就是会烧毁保险,这是一种可能。另一种可能是如果您的车在电瓶正负反接的话而且尝试启动的话,会烧毁启动机。
汽车电瓶正负极接反的处理方法就是立刻更换准确,以下就是接反的后果:1、假如把汽车电瓶线正负极接反,那么在通电之后会影响到车上非常多用电器烧坏,而且还可以烧坏保险丝;2、有电脑板调节系统的汽车,其电脑板始终维持通电状态,一旦电源接反,首要任务是烧毁的就是这类电路,还可以累及传感器等;3、烧毁电路有2种可能,即,烧断和烧短,烧断,则,“至此结束”,烧短,将继续烧毁其它用电器,直到烧断保险丝;4、检测流程大多数从保险丝开始,然后才,检查电瓶电压,准确安装电瓶,通电,观察仪表显示,开关用电器(如,灯、喇叭、报警器、收音机、升降车窗等),起动汽车观察显示,打开启用空调等,此过程中,如有故障问题,则需要检修,一般情况下电脑板、传感器zui有可能损坏。
接反了然后点火启动,点不起,然后正接点火点起来了,没报故障码,这样会烧坏什么吗
不会的哦
电瓶搭反,车机里面中控屏幕灯会亮吗,会通电吗
会的哦,车电瓶搭错线之后,会导致中控屏损坏,无论是电压过高或者电瓶接反,都会造成车机内部的控制模块出现烧坏的情况。
就是说搭反之后也可以通电,这些仪表盘和中控显示也会亮起来?
是的欧赔
是的哦
现在没有跳任何警报,是不是就是没什么问题了,还需要去检查吗,也能正常启动,每一个功能都可以用
没有异常就不需要了哦