用手机酷狗音乐怎样放伴奏

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答这个问题哦,用手机酷狗音乐怎样放伴奏具体如下:1. 第一步,双击或者右击打开酷狗音乐软件,接着点击卡拉OK图标,然后点击箭头所指的伴唱,将模式切换到伴唱。2. 第二步,缓冲歌曲的全部后,点击右下角的开始录音选项。3. 第三步,对着麦克风,就可以开始唱歌了,完成录音后,点击播放图标,就可以试听自己唱的效果了。4. 第四步,如果想要设置录音伴唱的基础功能的话,那么点击右上角的设置选项,接着根据自己的需求进行设置,然后点击确定选项,就可以完成设置了哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-03
用手机酷狗音乐怎样放伴奏
您好亲,很高兴为您解答这个问题哦,用手机酷狗音乐怎样放伴奏具体如下:1. 第一步,双击或者右击打开酷狗音乐软件,接着点击卡拉OK图标,然后点击箭头所指的伴唱,将模式切换到伴唱。2. 第二步,缓冲歌曲的全部后,点击右下角的开始录音选项。3. 第三步,对着麦克风,就可以开始唱歌了,完成录音后,点击播放图标,就可以试听自己唱的效果了。4. 第四步,如果想要设置录音伴唱的基础功能的话,那么点击右上角的设置选项,接着根据自己的需求进行设置,然后点击确定选项,就可以完成设置了哦!
或者也可以用这个方法:1、登录酷狗音乐;2、搜索需要播放伴奏的歌曲,播放歌曲;3、进入歌词歌唱界面,点击右下角话筒图案;4、此时进入唱歌界面,开始下载伴奏和歌词;5、下载完成之后,播放歌曲即可听到伴奏哦!