关系很好的女生突然不理我了

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,关系很好的女生突然不理我了的原因:第一、你们的聊天话题太枯燥了。比如说聊天的时候,总是一问一答式,交换彼此的信息,枯燥乏味,又或者是明明都没话题聊了,还在那强行尬聊没话找话,无时无刻想要知道对方的状态,要不就是开启话题后不知道该怎么延续话题,只能不断切换话题,聊天没有重点,这些都会导致女生不理你。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
关系很好的女生突然不理我了
您好,很高兴回复您,关系很好的女生突然不理我了的原因:第一、你们的聊天话题太枯燥了。比如说聊天的时候,总是一问一答式,交换彼此的信息,枯燥乏味,又或者是明明都没话题聊了,还在那强行尬聊没话找话,无时无刻想要知道对方的状态,要不就是开启话题后不知道该怎么延续话题,只能不断切换话题,聊天没有重点,这些都会导致女生不理你。
第二、你把她惹生气了,她在等着你道歉。如果说你不知道她到底因为什么生气,那你可以去往上去翻翻你们的聊天记录,看看你们之间的对话,尤其是要看看你跟女生之前的聊天记录,如果女生说了,像什么“我很好,没事,你开心就好,你真棒”这样的句子,那么你就要重点注意了。
不过这也是值得庆幸的,因为这说明她还是在意你的,她之所以不理你,是因为她这段时间就是在等着你去跟她道歉,那你要做的就是好好诚恳道歉就行了,记住啊,认错态度一定要好。
3、可能你不符合她的要求。可能在一开始的时候,她确实是想要跟你好好相处的,看看能不能在一起的,但是因为跟你聊了一段时间之后,发现其实你并不是她所喜欢的那个类型,又或者是你们之间有什么地方并不是很合得来,那么对方她就会慢慢地开始疏远你,这个原因也是常见的。希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找老师的呢。祝您生活顺利