亲,我想买一台电脑,价位在4000-5000左右,主要用来办公,制作PPT,文档,搜资料偶尔看剧,玩小游戏,有比较推荐的吗?

1个回答
摘要   价位4000到5000可以买到不错的电脑了,推荐参考如下:  1.S41-70 黑 酷睿 i5-5200U\4G\500G\独显GF 920 2G\无光驱\Win8.1\14寸 价位4000左右含票,联想S系列是超轻超薄,颜色有可选性,材质一般 属于精致的;  2.E450 HCD i5-5200U\4G\500G\R7 M260 2G\无光驱\Win8\14寸 价位4000左右含票,E属于thinkpad,虽然E是属于THINK里面的中低端的,但是外观材质略微舒服、显商务气,整体感觉好些,一样也是超薄但没S薄;  3.Y40-80 酷睿 i5-5200U\4G\1T\R9 M275 4G\无光驱\Win8\14寸 5000左右含发票,Y系列属于性能机型,配置还可以,外观也不错,黑色。  这几款你都看下外观,配置都算这个价位中性价比比较好的了,电商看下价格和实体店对比后再买! 更多追问追答 追问都是联想的吗追答昂追问嗯嗯本回答由网友推荐
咨询记录 · 回答于2022-11-27
亲,我想买一台电脑,价位在4000-5000左右,主要用来办公,制作PPT,文档,搜资料偶尔看剧,玩小游戏,有比较推荐的吗?
  价位4000到5000可以买到不错的电脑了,推荐参考如下:  1.S41-70 黑 酷睿 i5-5200U\4G\500G\独显GF 920 2G\无光驱\Win8.1\14寸 价位4000左右含票,联想S系列是超轻超薄,颜色有可选性,材质一般 属于精致的;  2.E450 HCD i5-5200U\4G\500G\R7 M260 2G\无光驱\Win8\14寸 价位4000左右含票,E属于thinkpad,虽然E是属于THINK里面的中低端的,但是外观材质略微舒服、显商务气,整体感觉好些,一样也是超薄但没S薄;  3.Y40-80 酷睿 i5-5200U\4G\1T\R9 M275 4G\无光驱\Win8\14寸 5000左右含发票,Y系列属于性能机型,配置还可以,外观也不错,黑色。  这几款你都看下外观,配置都算这个价位中性价比比较好的了,电商看下价格和实体店对比后再买! 更多追问追答 追问都是联想的吗追答昂追问嗯嗯本回答由网友推荐
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
联想是不要买的,国行性价比一向超低。对于办公类的电脑,戴尔是比较靠谱的选择。具体型号推荐比较麻烦,我也不愿意推荐单一台机型,就告诉你几个选择的选择吧。第一,如果对大型游戏有需求,不要买后缀是U的低压版,要买后缀是M或者H的标压甚至超频版,如果不玩特大游戏就不用在乎这些,低压版是更省电的。对于笔记本独显的选择,务必选择N卡,同时还要选择编号的第二位在5及以上的。4的只有一款840M勉强可以选择,在你这个价位也没必要选它了,有更好的选择。对于外观和轻薄程度,电池电量啥的你就自己选择好了~去大型B2C商城吧,比较靠谱。追问嗯,好晕,推荐一个合适的机型呗,平时只是做表格PPT视频看电影什么的,希望画面能清晰一些追答如果真的需要高分屏,宏基E5-572G-5257应该还比较适合你。1080P的屏幕,i54210M的CPU,GT940M的独立显卡,虽然性能稍弱,但是在不玩大型游戏的情况下肯定够用,宏基的续航也一直挺漂亮的。不知道为什么,高分屏的笔记本的独显一般都挺坑。