车大灯撞坏了大概要修多少?

1个回答
摘要 亲,你好。车大灯撞坏了大概要修需要1500元,大灯损坏的话。只能是更换大灯总成的。如果说是一般的大灯。大概在一千元左右吧。如果说是氙气大灯,大概3000元左右。大灯总成是指装在汽车头部的两端,用于夜间或光线昏暗的路面上汽车行驶时的照明,包括灯壳、雾灯、转向灯、大灯、线路等集中在一起的整个行车照明系统,通称叫大灯总成。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
车大灯撞坏了大概要修多少?
车灯装成,这样大概要花多少钱?
亲,你好。车大灯撞坏了大概要修需要1500元,大灯损坏的话。只能是更换大灯总成的。如果说是一般的大灯。大概在一千元左右吧。如果说是氙气大灯,大概3000元左右。大灯总成是指装在汽车头部的两端,用于夜间或光线昏暗的路面上汽车行驶时的照明,包括灯壳、雾灯、转向灯、大灯、线路等集中在一起的整个行车照明系统,通称叫大灯总成。
亲,您这个维修需要1500元哦!~您可以参考一下!~
好的谢谢
主要解决对站点的乘客在乘车和使用站点所出售的产品或劳务的过程中所遇到的问题给予支撑、帮助和体会,使乘客感到站点的价值。