同时喜欢上两个女生怎么选择

1个回答
摘要 亲,肯定选择喜欢你多一点的女生呀
咨询记录 · 回答于2023-01-03
同时喜欢上两个女生怎么选择
亲,肯定选择喜欢你多一点的女生呀
对喜欢多一点的
感觉对你很好很主动的那种。
曾经和两个女生好过,因为机缘巧合两个人同时回头来找我,第一个之前相处的时间比较长,追的时间也很长,性格比较强势,比较急,心直口快,感觉交流起来会有压力,和她在一起可能她主导会多一些,但是古灵精怪小鸟依人起来也很惹人爱;第二个没有第一个那么能干厉害,还有点懒,还会有些任性吧,目前因为一些客观原因暂时没有工作,但是人很善良正直,身高跟我也相对配一些,比较柔弱没那么强势,交流起来更加顺畅没有太大压力,不过认识时间没第一个长,目前的情感投入暂时没第一个那么浓烈,自己对两个女生都还有蛮强烈的感情,所以应该怎么选呢
亲,肯定选比较顺从一点的
然后听你的话,交流起来温柔一点的。
性格太强的话就很容易吵架。
性格强的之前花的经历比较多,现在感觉她对我注入的情感也相对多一些,然后感觉如果真的不和她在一起,心里有失落,但是因为她太优秀,所以和她交流起来会有压力,她也比较强势,会主导一些东西,也会对我提要求,之前也会对我索取一些物质上的东西,她也有给我回赠一些东西,(说对我喜欢,才会要求我更多,觉得对我期待值很高,以至于有时候我没达到她要求她会失落),所以会让我感到有些压力,如果她没这么强势可能我真的会更喜欢她,第二个就没有像第一个对我这么多要求,不知道是不是还没有第一个那么喜欢我所以才没那么多要求,比较温柔,也是比较关心人的,但是硬性条件没第一个优秀,两个女孩对物质方面其实都有一定要求,所以我纠结不懂该怎么选,感觉哪个放弃都不忍心
亲,其实要相处长时间的话
那就找比自己弱的。
然后容易掌控。
找比自己强的话,自己会很难受的
因为女生都是慕强的人
但是第二个对我的态度没有第一个那么明朗,然后第一个如果能解决之前和我存在的问题其实还是可以在一起,不过可能磨合会辛苦些,所以我是不是可以直接和第二个摊开说现在对我的确切态度,然后如果她也真的喜欢我想和我重新在一起,我再去做选择?
亲,对了,你可以直接跟第2个摊开
说明你的态度。
看看她是怎么说的,再做决定。
那如果一个女友时不时向男友索取一些物质上帮助,比如让男友给自己点的外卖代付款,或者买一些家用,价格可能就小几百,让男友代付,不是经常,偶尔做的,这些正常吗
亲,她会回馈你吗?
觉得这是一种索取。
亲,偶尔是很正常的呀