支付宝提现要手续费吗

1个回答
摘要 支付宝提现目前可以分为几种情况,第一种支付宝账户余额提现,第二种支付中的余额宝、余利宝提现,第三种支付宝收钱码提现。以下就是支付宝提现收取手续费的情况:
咨询记录 · 回答于2023-01-09
支付宝提现要手续费吗
支付宝提现目前可以分为几种情况,第一种支付宝账户余额提现,第二种支付中的余额宝、余利宝提现,第三种支付宝收钱码提现。以下就是支付宝提现收取手续费的情况:
提现额度为2万元免费额度,免收提现手续费。超出2万元的部分,按照提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的,按照0.1元收取。
余额宝提现到银行卡免收手续费。余额宝转出到账户余额,通过账户余额进行提现操作,按照支付宝账户余额提现规则收取手续费。
支付宝提现要手续费的,但是有两万免费额度