狗狗癫痫发作的厉害怎么办

1个回答
摘要 亲,癫痫发作时保护,你的狗移动任何可能落在你的狗身上的物体或障碍物。停止楼梯和任何构成安全威胁的区域。如果他似乎在伤害自己,你可以试着给你的狗放一个枕头或毯子,但要小心。你不应该把手或任何东西放在嘴里或嘴巴附近,因为你可能会受重伤。你的狗可能会咬它的舌头,但它不会吞下去。一般来说,你应该避开你的狗,直到癫痫发作过去,并从安全的距离观察。大多数癫痫发作仅持续约10-60秒。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
狗狗癫痫发作的厉害怎么办
亲,您好。狗狗癫痫发作期需要做镇静处理。因为癫痫发作期可能会导致急性代谢紊乱,所以在癫痫发作后需要做血液气体分析的检查,通过检查结果进行输液治疗。另外,狗狗癫痫只能控制不能治愈,所以需要长期口服抗癫痫或者镇静药物,老年犬癫痫发作很可能会致命。
亲,癫痫发作时保护,你的狗移动任何可能落在你的狗身上的物体或障碍物。停止楼梯和任何构成安全威胁的区域。如果他似乎在伤害自己,你可以试着给你的狗放一个枕头或毯子,但要小心。你不应该把手或任何东西放在嘴里或嘴巴附近,因为你可能会受重伤。你的狗可能会咬它的舌头,但它不会吞下去。一般来说,你应该避开你的狗,直到癫痫发作过去,并从安全的距离观察。大多数癫痫发作仅持续约10-60秒。