物业从业人员培训项目有哪些

1个回答
摘要 物业从业人员培训项目有——1\消防救灾防火安全。2\应急管理,煤气常识,3\下水管爆管等。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
物业从业人员培训项目有哪些
物业从业人员培训项目有——1\消防救灾防火安全。2\应急管理,煤气常识,3\下水管爆管等。
其他1.新员工入职培训企业文化:公司发展史、管理服务理念、企业精神、管理目标;员工手册培训:员工守则、礼仪行为规范、职业道德教育等;2.岗位专业技能培训 1、基本技能培训:相应岗位的专业知识、质量执行。
还有第三,物业培训内容主要包括:小区情况介绍、物业公司介绍、员工基本应知应会、物业基本知识、服务礼仪、入伙流程及主要工作内容、公司规章制度、员工手册、突发事件处理、收费项目及标准、开发商/建筑商及销售公司基本情况、房屋质保承诺。
针对基础岗位人员,例如保安、保洁、绿化、管理员、工程等主要侧重于岗位职责下的企业应知应会项目,例如公司制度、岗位操作流程标准,另外物业行业国家及地方性政策法规的熟悉与了解也必不可少。加关注继续提问吧,在线及时回复答案更精彩。欢迎提出营销、人力资源、劳动关系、求职类及工程、企业管理、交通运输、物流、安全、生产现场、计划统计、应急相关、制度建设、合同、法务相关、企业信息查询、薪资社保公积金、投资等职场问题。愿您有好心情,满意回复可确认服务后下方有五颗星可以点亮赞哦。
案场礼宾有哪些培训项目
主要是培训礼仪,抱歉,刚刚看到你的题目,因为你留言比较晚,我刚刚看到。
案场礼宾有客服条线从仪态仪表妆容发饰、礼仪标准、岗位标准动作、茶歇、特饮、水果制作及出品展示等进行专业化培训,并通过三人教学、轮流带教等方式着重考察技能标准、带教纠偏和整体带教效果。理论培训围绕案场服务品质、内控项目培训等。