开启电脑时卡住不动了怎么办

1个回答
摘要 你好,亲亲~开启电脑时卡住不动的处理办法是:1.开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,2.还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统3.如果重装也是死s机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装。希望我的回答能帮助到您哈
咨询记录 · 回答于2022-10-23
开启电脑时卡住不动了怎么办
在吗亲
你好,亲亲~开启电脑时卡住不动的处理办法是:1.开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,2.还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统3.如果重装也是死s机,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,说明你安装了不合适的东西,将出事前下载的不合适东西全部卸载,或还原系统或重装。希望我的回答能帮助到您哈
电脑还没到主页就卡住了,就是杠开启电脑,会有几秒钟的时间吗不是,然后进入主页,在这几秒中里卡住了,慢慢变暗
亲亲~你的意思就是说没有进到桌面,刚出现logo就卡住不动了是吗?
对的,没进入桌面就卡住了,然后慢慢变暗,但是不是黑屏
亲亲~这种情况重启一下,接通电源以后,马上按住f8
好像不太好使呢
亲亲~品牌的logo出现了吗
就卡在logo上了
亲亲~关闭电源再接通电源的同时,一直按住f8
亲不好使呀
亲亲~重启按delete键,进入BOOT界面