反渗透净水机多少钱一台

1个回答
摘要 反渗透是一种以高于渗透压的压力作为推动力,利用选择性膜只能透过水而不能透过溶质的选择透过性,从水体中将水分子与溶质相分离的过程。反渗透净水机是主要利用反渗透原理进行水处理的机器。一般性的自来水经过RO膜过滤后的纯水电导率5μs/cm(RO膜过滤后出水电导=进水电导×除盐率,一般进口反渗透膜脱盐率都能达到99%以上,5年内运行能保证97%以上。反渗透净水机是市面上最常见的一种净水器,优点非常明显,就是确保水质安全,因为其具有反渗透膜,所以能够有效去除各类有害物质,例如水碱重金属等,并且能使水变得更软,烧水后不会留下水垢,是真正的纯净水;但也有缺点,反渗透净水机需要好好保养,确保不漏水,虽然会过滤掉部分微量元素,但可通过其他途径补充。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
反渗透净水机多少钱一台
亲您好,反渗透净水机价格有500-4000价格不等的
反渗透是一种以高于渗透压的压力作为推动力,利用选择性膜只能透过水而不能透过溶质的选择透过性,从水体中将水分子与溶质相分离的过程。反渗透净水机是主要利用反渗透原理进行水处理的机器。一般性的自来水经过RO膜过滤后的纯水电导率5μs/cm(RO膜过滤后出水电导=进水电导×除盐率,一般进口反渗透膜脱盐率都能达到99%以上,5年内运行能保证97%以上。反渗透净水机是市面上最常见的一种净水器,优点非常明显,就是确保水质安全,因为其具有反渗透膜,所以能够有效去除各类有害物质,例如水碱重金属等,并且能使水变得更软,烧水后不会留下水垢,是真正的纯净水;但也有缺点,反渗透净水机需要好好保养,确保不漏水,虽然会过滤掉部分微量元素,但可通过其他途径补充。
减少漏水问题,维护方便。整机价格在40000元左右,适合预算充足的用户入手。
ECOWATER/怡口 反渗透净水机
样品发过来
上面价格我少发个05000-40000元
这台多少钱
6800元