b2驾照可以降成C1吗?

1个回答
摘要 b2驾照可以降成C1吗?✅✅亲亲您好。是可以的,到车管所申请降级即可。驾驶证 B2降C1是需要前往车管所办理的,驾驶员需要携带本人的身份证原件、复印件,还有驾驶证原件,然后在车管所需要填写一张申请表,将相关的材料提交给工作人员,工作人员审核的资料之后就会为驾驶员办理降级业务,一般来说在7个工作日内就可以领取新的驾驶证了。驾驶证的降级有被动降级,也有主动降级。主动降级指的就是驾驶员感觉自己准驾的车型比较高,没有必要,可以适当的主动提出降级。因为不同级别的 驾照 及驾驶员的要求其实是不一样的,尤其是等级比较高的驾驶证要求和管理会严格,而适当的降级是有必要的。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
b2驾照可以降成C1吗?
b2驾照可以降成C1吗?✅✅亲亲您好。是可以的,到车管所申请降级即可。驾驶证 B2降C1是需要前往车管所办理的,驾驶员需要携带本人的身份证原件、复印件,还有驾驶证原件,然后在车管所需要填写一张申请表,将相关的材料提交给工作人员,工作人员审核的资料之后就会为驾驶员办理降级业务,一般来说在7个工作日内就可以领取新的驾驶证了。驾驶证的降级有被动降级,也有主动降级。主动降级指的就是驾驶员感觉自己准驾的车型比较高,没有必要,可以适当的主动提出降级。因为不同级别的 驾照 及驾驶员的要求其实是不一样的,尤其是等级比较高的驾驶证要求和管理会严格,而适当的降级是有必要的。
以上就是“b2驾照可以降成C1吗?”的所有回答,希望对您有所帮助