每次靠近女生的时候感觉她特别期待我找她说话,而她很少跟我说话但她找我说话的时候,感觉她特别激动。是

1个回答
摘要 您好亲,女生特别激动的原因有1、性格内向  女人面对异性时紧张可能跟性格有关,有一些性格内向的女人在异性面前很容易紧张,除非两个人关系很熟,他才会谈笑自如,所以女人紧张大部分是因为性格内向,这是无法改变的东西,所以有些内向的女人会为此苦恼,觉得在异性面前紧张很丢脸,但是无法克服。  2、暗恋对方  如果女人暗恋一个男人,那他在这个男人面前肯定是紧张的,比如心跳加速,脸红害羞,语无伦次等,所以喜欢可以让一个人变得不像自己,面对喜欢的女人时,女人开始变得不正常,不知道该怎么说怎么做,其实男人能一眼看出他的想法,这也说明男人对你付出了真心。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
每次靠近女生的时候感觉她特别期待我找她说话,而她很少跟我说话但她找我说话的时候,感觉她特别激动。是为啥
您好亲,女生特别激动的原因有1、性格内向  女人面对异性时紧张可能跟性格有关,有一些性格内向的女人在异性面前很容易紧张,除非两个人关系很熟,他才会谈笑自如,所以女人紧张大部分是因为性格内向,这是无法改变的东西,所以有些内向的女人会为此苦恼,觉得在异性面前紧张很丢脸,但是无法克服。  2、暗恋对方  如果女人暗恋一个男人,那他在这个男人面前肯定是紧张的,比如心跳加速,脸红害羞,语无伦次等,所以喜欢可以让一个人变得不像自己,面对喜欢的女人时,女人开始变得不正常,不知道该怎么说怎么做,其实男人能一眼看出他的想法,这也说明男人对你付出了真心。
亲,你对女生也是有好感的吗?