笔记本关机后风扇还转电源灯不灭

1个回答
摘要 您好亲 很高兴为您解答笔记本关机后电源灯还亮风扇也在转的情况有两种:第一种情况:笔记本刚刚关机, 电脑风扇还在转动是很正常的。电源灯还亮可能是你的充电器还没拔笔记本还在充电状态,或是你把他弄成睡眠状态了。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
笔记本关机后风扇还转电源灯不灭
您好亲 很高兴为您解答笔记本关机后电源灯还亮风扇也在转的情况有两种:第一种情况:笔记本刚刚关机, 电脑风扇还在转动是很正常的。电源灯还亮可能是你的充电器还没拔笔记本还在充电状态,或是你把他弄成睡眠状态了。
第二种情况:这是一种休眠模式,并非真正的关机,你把电源设置更改一下。控制面板--7系统和安全-->电源选项,进入高级选项,把按关机键设为关机,不管是外接电源还是使用电池!还有,检查一下最近装的软件,是不是与电源设置不兼容,还有,养成良好的关机习惯,先关闭软件再关电脑。