电脑屏幕不亮主机还在运行键盘也不亮有开机声音

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为你解答,.屏幕不良首先需要排查的就是显示器的开关是否打开,找到开关按一下,如果开关不亮说明开关出现问题,如果开关一直闪烁就说明系统有问题。1造成电脑屏幕不亮但是主机还在运行可能是因为电脑屏幕连接主机的数据线松动了,大家可以检查是否松动,可以尝试拔下再插上,有条件的话可以换一根数据线来连接
咨询记录 · 回答于2022-11-27
电脑屏幕不亮主机还在运行键盘也不亮有开机声音
您好亲,很高兴为你解答,.屏幕不良首先需要排查的就是显示器的开关是否打开,找到开关按一下,如果开关不亮说明开关出现问题,如果开关一直闪烁就说明系统有问题。1造成电脑屏幕不亮但是主机还在运行可能是因为电脑屏幕连接主机的数据线松动了,大家可以检查是否松动,可以尝试拔下再插上,有条件的话可以换一根数据线来连接
造成电脑屏幕不亮可能是主板上的灰尘较多,造成了接触不良,大家可以将主板上的灰尘清理一下,再尝试开机,查看电脑屏幕是否正常点亮。
1.一般键盘灯不亮都是因为主机没有正常启动,可能是内存和显卡接触不良导致的,也有小概率原因是键盘失灵或者没有正常插入主机。大家可以将机箱打开之后重新插拔以及清理内存条和显卡上的金手指,让显卡和内存条处于正常工作状态,然后尝试重新开机即可解决问题。2.如果主板电源接触不良也是可能会出现此类问题的,首先检查和主板连接的电源线,排除硬盘故障;3.如果仍然存在问题,可能就是硬件损坏的问题,这时候大家就要考虑换显卡、内存条或者电源、主板了
可以更换一根电源线试试,或者其它设备插到插线板看下是否有电,还有一种可能xing,有些电源上有开关,电源上的开关被关闭了,我们只需要打开就可以了。
如果检查都没问题,那么就是显示器问题了,显示器内部零件损坏的可能xing也是非常大的,比如说显像管或者二极管损坏,这个时候自己不会修不要强行修理,还是找专业售后及时维修才行。
黑屏有声音
、电视机hei屏有声音出现的原因可能是因为电视机的电源电路不正常引起的,这一问题表现的现象为面板按键无任何的反应,指示灯也未亮。遇到这样的问题首先应当检查一下电视机12V电压和5V的电压是否正常。如果电压是正常的就可能是输入电源电路的级数出现了问题,这一般是电源的保险被烧或者是稳压芯片出现问题,电视机的保险被烧需要更换掉电视机的保险了
电脑黑屏没声音
电脑黑屏有声音
亲,你这个是显卡故障,更换一下显卡,电脑在使用过程中,声音正常,但显示器突然不显示,有的时候甚至花屏,这就要考虑是显卡的问题。关机后取下显卡,用橡皮擦拭金手指部位,再用灰尘刷将显卡上的灰尘清除掉,zui后再装回开机,一般就可以解决