抗战胜利七十周年纪念章值多少钱

1个回答
摘要 30万到70万左右,具体看收藏家喜好。不过抗战周年纪念章是禁止交易的,一旦发现就是牢底坐穿。70周年纪念章一共发行了21万块。颁发给国内、港澳台及海外参与二战的士兵及将领的,或者有过重要帮助的外国友人。随着老一代革命家随时间长眠,很有纪念收藏意义,千万不要因为无知者的几句话就卖掉祖辈鲜血换来的长宁。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
抗战胜利七十周年纪念章值多少钱
30万到70万左右,具体看收藏家喜好。不过抗战周年纪念章是禁止交易的,一旦发现就是牢底坐穿。70周年纪念章一共发行了21万块。颁发给国内、港澳台及海外参与二战的士兵及将领的,或者有过重要帮助的外国友人。随着老一代革命家随时间长眠,很有纪念收藏意义,千万不要因为无知者的几句话就卖掉祖辈鲜血换来的长宁。
拓展资料:一、2015年是中国人民抗日战争胜利70周年,“9·3”前夕,中央决定,以中共中央、国务院、中央军委名义,向约21万名抗战老战士老同志、抗战将领、为中国抗战胜利作出贡献的国际友人或其遗属颁发“中国人民抗日战争胜利70周年”纪念章,表彰他们的历史功勋,彰显他们的荣誉地位。