There()any+monkeys+before.填写适当的be动词填写were对吗

1个回答
摘要 解析:因为一般any用在否定句中。any任何;(与不可数或复数名词连用,用于否定句和疑问句,也用于if或whether之后,或紧接某些动词如prevent、ban、forbid等)任一的;(与单数可数名词连用)任一;非一般的;不寻常的;pron.任一;(用于否定句和疑问句中或if、whether后)任一数额;任何一些;
咨询记录 · 回答于2022-12-18
There()any+monkeys+before.填写适当的be动词填写were对吗
答:填weren't
能讲下具体的吗?
解析:因为一般any用在否定句中。any任何;(与不可数或复数名词连用,用于否定句和疑问句,也用于if或whether之后,或紧接某些动词如prevent、ban、forbid等)任一的;(与单数可数名词连用)任一;非一般的;不寻常的;pron.任一;(用于否定句和疑问句中或if、whether后)任一数额;任何一些;
any一般用在否定句或者疑问句中。
如果是肯定句的话一些一般用some.
否定句或者疑问句,一些用any.
因为有before.所以be动词用we're.
好的!谢谢老师
()there a big classrooms now?我Is对吗?
对的
谢谢老师
(Is)there a big classroom now?意思是:现在有大教室吗?
重点词汇释义big大的;巨大的;年龄较大的;重大的;严重的;庞大的;大受欢迎的;热衷于…的;经常做某事的;大方的;大大;给人印象深地;大亨;大公司classrooms教室;课堂;classroom的复数now现在,目前,此刻;从现在开始;