手机屏幕摔掉了还能修吗

1个回答
摘要 亲,可以的
咨询记录 · 回答于2022-12-18
手机屏幕摔掉了还能修吗
亲,可以的
手机屏幕摔掉了还能修吗能1.如果没碎只要安装进去就好了。2.如果屏幕或者边框碎了,可以网购一个到维修店手工50元就换上了。或者直接到店里换一个。3.如果连主板也坏了,就没有修的必要了。
亲,手机屏幕碎了可以修复,首先要知道屏幕坏的种类1.一种是外屏碎了,就是可以看见裂纹,而且手机还能还能使用。这样只用换一个外屏就可以了。2.另一种是内屏坏了,表面上看不出裂痕。手机触屏不灵。
亲,你这内屏坏了吗
我看不清晰
外屏和内屏都掉了
亲,去了手机店可以维修
但维修的金额就多了
挺严重的
预计只修一次,得多少钱?
花钱太多,不建议维修,亲亲
你们这个太严重了
亲,光外屏就要3.4百的
加上内屏的话,还有维修费,大概需要1000左右
不值得,亲亲