苹果4S换外屏多少钱?

1个回答
摘要 你好,苹果4S换外屏100元左右
咨询记录 · 回答于2022-04-22
苹果4S换外屏多少钱?
你好,苹果4S换外屏100元左右
早在苹果4s刚刚上市的时候,它的屏幕价格可是非常昂贵的,在800元左右,不过苹果4s已经早已停售了,因此想要为它更换屏幕便只能选择非原装屏幕,因此价格也较为低。
在更换手机屏幕后,最好使用软布以及酒精棉擦拭该手机的新屏幕,擦拭过后再进行使用。
那么贵的吗
不是原装屏多少钱
现在苹果四s一个2手大概也就在300~500块钱左右 如果不考虑具体使用的话, 可以放弃这么老的苹果手机
不是原装的屏幕就一百来块钱
幕的价值就是三四十块钱,最重要的是手工费
我只想问,屏幕碎了还能滑动能显示修要多少钱,别告诉我300到500我拼多多六七十买的,我不想浪费我这九毛钱
你好,苹果4S换外屏100元左右
你这小子要睁眼睛看东西呀
他管你是从什么买的,他的屏幕的价值加人工费的,收钱就是这么高
那么贵
现在手工费是很贵的
你要自己会换屏,在淘宝买一个屏幕 ,苹果老型号的屏幕在这种淘宝店铺都有卖
我不会换屏幕有的教吗?我连工具都没有
这个你购买了屏幕可以问淘宝的客服,他会给你发这个更换视频过程
购买屏幕,它会送工具
谢谢了,这是最后一次发消息机会,
已赞过