男生喜欢一个人的眼神是怎么样的

1个回答
摘要 亲亲下午好呀!一个男生喜欢你,看你的眼神,他肯定是会表现出不一样的地方。比如说他经常在生活中观察你的一举一动,开朗的性格瞬间,那他是很有可能喜欢你的,如果他是不怀好意的偷看你,那这种情况你是要注意的。不过有一些男生会比较害羞。如果他有时候会盯着你看的时候,你发现他在看你,然后眼神对上他的眼神会离开就会闪躲,因为他暂时不想让你发现他在偷看你,或者是不想让你发现他的心意,班对上你的眼神就会离开的男生肯极大可能是喜欢你的。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
男生喜欢一个人的眼神是怎么样的
亲亲下午好呀!一个男生喜欢你,看你的眼神,他肯定是会表现出不一样的地方。比如说他经常在生活中观察你的一举一动,开朗的性格瞬间,那他是很有可能喜欢你的,如果他是不怀好意的偷看你,那这种情况你是要注意的。不过有一些男生会比较害羞。如果他有时候会盯着你看的时候,你发现他在看你,然后眼神对上他的眼神会离开就会闪躲,因为他暂时不想让你发现他在偷看你,或者是不想让你发现他的心意,班对上你的眼神就会离开的男生肯极大可能是喜欢你的。
这个男生应该是你的同学吧?
对的
你喜欢他吗?
不喜欢
不喜欢的话可以先不要采取什么行动。
如果说对方也没跟你讲说他喜欢你。
我们就先不暂时行动,说告诉他我不喜欢你等等
好的
这个男孩子是经常看你吗?还是什么?
在教室不会看 但是在操场会一直盯着看
那估计是因为你太漂亮了。
身边应该经常有男同学看你吧。
爱美之心人人皆有。
嗯嗯
冒昧的问一哈,有男孩子追你吗?
哇,那估计很多
有点好奇你有多漂亮了