兄弟分家协议书模板

1个回答
摘要 兄弟分家协议书范文如下__县____村民____户,因___某1、___某2兄弟二人均已经成婚,准备分家另过独立生活,为划清产权,避免争议,团结和睦,经父亲、母亲及妹妹_-_某3,以及长辈__某、___某见证特立此分家协议书,以及父母今后的赡养义务。协议书条款如下:二、房产分割:.愿有房产位无煎宝桥头x恭计309.....乎方米,包括已建...多垩方米以及贝废子及空地...多乎方米。已建....多土方米外加空地共社148.___平方米归大儿子__某1,房屋位置如下:东与____某2房屋相邻,南是自家晒场,西边____某房屋,北靠大路(其中3.4___部分为何某_―__家做正门用,不准建房,影响何某―_家采光)。其余的旧房子以及空地共计161._平方米归何某___所有,房屋位置如下:东至溪,南自家晒场,西何某1房屋,北靠大路。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
兄弟分家协议书模板
兄弟分家协议书范文如下__县____村民____户,因___某1、___某2兄弟二人均已经成婚,准备分家另过独立生活,为划清产权,避免争议,团结和睦,经父亲、母亲及妹妹_-_某3,以及长辈__某、___某见证特立此分家协议书,以及父母今后的赡养义务。协议书条款如下:二、房产分割:.愿有房产位无煎宝桥头x恭计309.....乎方米,包括已建...多垩方米以及贝废子及空地...多乎方米。已建....多土方米外加空地共社148.___平方米归大儿子__某1,房屋位置如下:东与____某2房屋相邻,南是自家晒场,西边____某房屋,北靠大路(其中3.4___部分为何某_―__家做正门用,不准建房,影响何某―_家采光)。其余的旧房子以及空地共计161._平方米归何某___所有,房屋位置如下:东至溪,南自家晒场,西何某1房屋,北靠大路。
二、父母的赡养协议:1、口粮(每月所需大米)由____某1承担,现有两块山地归___某1管理,所得款项均由__某___支配,如果__某1不能履行义务,山地归还父母管理,所得款项由父母支配。2、父母的医药费以及其他费用由兄弟__人共同承担(在父母用去其本人所拥有的部分钱物之后不够部分),其中__某1承担所需费用的,_某2承担所需费用的。