在益阳换驾驶证需要多少钱一次

1个回答
摘要 驾驶证到期换证,换证应当在提前90天内办理,超期一年内也可以正常办理,超过一年以上三年以内的考试科目一可以换证,超过三年就作废了,超期期间不能开车,驾驶证到期换证可以向核发地车管所申请也可以向非核发地车管所申请(需要在驾驶证到期前办理。驾驶证到期换证资料1.身份证及复印件;2.驾驶证原件;3.近期1寸白背景免冠彩色照片(3张);4.机动车驾驶证申请表(办理地点有提供,如果是代办怎由代办人填写);5.体检证明(由当地县级或部队团级以上的医疗机构或车管所体检点出具);6.如果是非本地户籍,还需提供当地居住证的原件及复印件。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
在益阳换驾驶证需要多少钱一次
您好亲很高兴为您解答这个问题。在益阳换驾驶证费用是60元左右的,体检费50,换证工本费10元。
驾驶证到期换证,换证应当在提前90天内办理,超期一年内也可以正常办理,超过一年以上三年以内的考试科目一可以换证,超过三年就作废了,超期期间不能开车,驾驶证到期换证可以向核发地车管所申请也可以向非核发地车管所申请(需要在驾驶证到期前办理。驾驶证到期换证资料1.身份证及复印件;2.驾驶证原件;3.近期1寸白背景免冠彩色照片(3张);4.机动车驾驶证申请表(办理地点有提供,如果是代办怎由代办人填写);5.体检证明(由当地县级或部队团级以上的医疗机构或车管所体检点出具);6.如果是非本地户籍,还需提供当地居住证的原件及复印件。