了解电吉他

1个回答
摘要 电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别。琴体使用新硬木制成,配有音量、音调调节器以及颤音结构等装置。配合效果器的使用,电吉他有很强的表现力,在现代音乐中有很重要的位置。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
了解电吉他
电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别。琴体使用新硬木制成,配有音量、音调调节器以及颤音结构等装置。配合效果器的使用,电吉他有很强的表现力,在现代音乐中有很重要的位置。
电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别。琴体使用新硬木制成,配有音量、音调调节器以及颤音结构等装置。配合效果器的使用,电吉他有很强的表现力,在现代音乐中有很重要的位置。与传统木吉他相比,电吉他少了共鸣箱,琴体部分由实木构成。电吉它的发音是通过电磁拾音装置(拾音器)连接音箱(扬声器)而实现的,因此可以调节发音音量。由于摆脱了共鸣箱的限制,因此扩大了普通吉它的音域,并使高把位的表现力增强。另外,由于电吉它音量可大可小,音值可长可短,故比起普通木质
介绍一下电吉他,并推荐一些是个新手的电吉他
电吉他结构介绍,适合新手
电吉他入门,可以根据自己的使用性质,价值来进行买。一般还是注重一下品牌的质量,还有一些售后服务,才能够选择一个适合自己的吉他电吉他是现代科学技术的产物,从外型到音响都与传统的吉他有着明显的差别。琴体使用新硬木制成,配有音量、音高调节器(琴钮)以及颤音结构(摇杆)等装置。配合效果器的使用,电吉他有很强的表现力,在现代音乐中有很重要的位置。现在多用于歌曲伴奏。
推荐品牌:雅马哈
雅马哈电吉他的地位不如自家木吉他,但是做工和手感不错(适合亚洲人的手型),质量很耐用,适合作为练习用琴。
1000左右推荐吗,依班娜推荐吗
我用的雅马哈,因为售后好点
有线下店铺
我打算在线上购买,还有音响效果器
依班娜1000块钱不够的亲
我的1000以上
您得准备5000块钱以上亲
新手,准备先试试
那咸鱼看看,我刚问我朋友了,一套二手最少4000
已赞过