打开了天正后又想打开cad画图界面怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题哦。如果你想打开CAD画图界面,你可以点击“开始”,然后在“所有程序”里打开CAD软件,比如AutoCAD,然后单击“打开”按钮,然后选择你要打开的文件,点击“打开”,即可打开CAD画图界面。你也可以在开始菜单中搜索CAD软件名称,以轻松快捷的打开CAD画图界面。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
打开了天正后又想打开cad画图界面怎么办?
亲,您好,很高兴回答您的问题哦。如果你想打开CAD画图界面,你可以点击“开始”,然后在“所有程序”里打开CAD软件,比如AutoCAD,然后单击“打开”按钮,然后选择你要打开的文件,点击“打开”,即可打开CAD画图界面。你也可以在开始菜单中搜索CAD软件名称,以轻松快捷的打开CAD画图界面。
不是我的意思是就是笔记本电脑安装了天正和cad之后,我先打开天正了然后我又想打开cad界面时,CAd界面还是会有天正,除非是关掉天正重新打开天正,我想先打开天正后又打开cad只想让cad界面出来怎么做
1.可以在开启CAD之前,先关闭天正。这样就可以保证CAD的界面不会被天正的界面所覆盖;2.在开启CAD之前,可以在天正中开启多个实例,然后分别在不同的实例中运行CAD,从而保证CAD的界面不会被覆盖;3.也可以在开启CAD之前,将天正界面最小化或隐藏,从而可以确保CAD的界面不会被覆盖。