廊坊市十五中考分数线是多少

1个回答
摘要 亲~您好久等了,感谢您的耐心等待,很荣幸能为您解答,廊坊市十五中考分数线是:450分。廊坊市第十五中学是经廊坊市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。学校位于河北省廊坊市广阳区枣林路3号。学校实行寄宿制、全封闭管理,衡水名师荟萃,管理严格。坚持“四高”建校方略,即“高目标、高起点、高标准、高质量”,大力引进衡水优秀的师资,结合当地实际情况,把衡水教育教学的科学的管理经验植入学校。以全新的教育模式、有针对性地对学生进行“理想教育”“行为教育”“人格教育”,培养学生“自立、自强、善思、博学、进取”的精神,立足于提升学生的整体素质。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
廊坊市十五中考分数线是多少
2022年15中录取分数线是多少
亲~您好久等了,感谢您的耐心等待,很荣幸能为您解答,廊坊市十五中考分数线是:450分。廊坊市第十五中学是经廊坊市教育局批准的一所全日制、全封闭、全寄宿制民办高中。学校位于河北省廊坊市广阳区枣林路3号。学校实行寄宿制、全封闭管理,衡水名师荟萃,管理严格。坚持“四高”建校方略,即“高目标、高起点、高标准、高质量”,大力引进衡水优秀的师资,结合当地实际情况,把衡水教育教学的科学的管理经验植入学校。以全新的教育模式、有针对性地对学生进行“理想教育”“行为教育”“人格教育”,培养学生“自立、自强、善思、博学、进取”的精神,立足于提升学生的整体素质。
廊坊市十五中公立学校还是私立学校?
亲亲~廊坊十五中是民办学校。
一年收费是多少
亲亲~廊坊十五中收费标准为:学费12000元/学期,住宿费600元/学期。
七中,八中,是公立学校还是私立学校
亲亲~廊坊七中和八中都是公立学校。
分数线是多少,一年收费是多少,
亲亲~廊坊八中录取分数线为:433。廊坊七中录取分数线为:416分。廊坊八中收费为:学费:350元/学期;住宿费240/学期;书费资料费600元多退少补,廊坊七中收费为:学费标准为600元一年,住宿费标准为480元。