苹果系统系统更新不能安装

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,您的问题是: 苹果系统系统更新不能安装答案是:可能有三种原因: 1.手机连接网络的网速较慢,无法正常下载和安装。解决方法:提高网络速度,最好使用wifi下载安装应用。 2.手机存储空间不足,无法进行应用的安装。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
苹果系统系统更新不能安装
您好很高兴为您解答,您的问题是: 苹果系统系统更新不能安装答案是:可能有三种原因: 1.手机连接网络的网速较慢,无法正常下载和安装。解决方法:提高网络速度,最好使用wifi下载安装应用。 2.手机存储空间不足,无法进行应用的安装。
解决方法:删除手机的部分不需要的应用和文件,提供足够储存空间。 3.用户没有查看并同意最新的app store协议,导致无法正常安装应用。
解决方法:当app store更新协议时,会发送系统通知给用户,此时要及时查看并同意新协议,同意协议后,才能进行应用的下载和安装。 【删除iPhone系统自动更新包方法】 ①在【设置】应用中,找到【通用】一栏,点击打开 ②在通用列表中,找到【储存空间与iCloud 用量】选项,点击打开 ③进入页面后,点击【管理储存空间】选项 ④在出现的容量列表中,找到更新包,点击【删除更新】 。