把男生删除他是不是生气了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-04
把男生删除他是不是生气了?
你把一个喜欢你的男生删了,他当然会生气的,因为他喜欢你,所以想和你保持联系,你把他删了之后他就没有机会了。
就算是朋友之间删了也会生气的。
我不知道他是不是喜欢我,我们加上4天我就把他删了,感觉他很小气
这个怎么说呢?无缘无故的删了,都会生气的。
你们是之间发生了什么吗
我跟他有一年没联系了,那天在街上看见他在上班,然后他就加我,他说改天约我出去玩,我心里面感觉和他年龄差距有点大,我就删除了,我比他大6岁
那你这个觉得不合适嘛
就是心里有点别扭。
我不确定他是不是喜欢我,之前他说过他对我有点感觉,但是都过去一年了
他20我26
嗯,一年了,也许你该问问他的想法。20 26这个在真正爱的人面前这是不算什么的。
然后我删除了他,过了两天我又从黑名单里面拉出来了,我跟他聊了两句他没发脾气,过了几个小时他又约我出去我没有出去,他就发脾气了,他就生气把我删除了
我他之前主动加你,嗯,约你出去玩是有点意思。然后你把他删了。他就有点难受。然后你又把它放出来了。他又约你。你没去,然后他这个就是以为你在戏弄他,他很生气。
我现在应该怎么办呢,当时他说他对我有感觉现在都过去一年了,当时我男朋友他也认识,后来我和我男朋友分手了,他就跟我表白,我和我那个男朋友只谈了一个月,我现在没有他的联系方式他也没有我的联系方式现在就是不联系了吧?
嗯,那你这个联系方式都没有了,有点困难了。你之前不是在街上看到他上班吗?如果真的没有联系方式的话,看能不能碰见一下,然后解释一下。
嗯,如果哪天看见了就说一下,为什么会删掉你,然后把自己的情况说出来,看看他的态度