上半场主队进两球,下半场两队都没进球,是胜平吗

1个回答
摘要 足球比赛胜利规则是:在比赛规定时间内,进球数多的一方获胜。如果双方进球数相同,则比赛结果为平局。在正式足球比赛中,通常规定比赛时间为90分钟,分为两个45分钟的半场,如果比赛在规定时间内无法分出胜负,则会有额外的时间延长比赛,直到出现进球为止。如果在额外时间内依然无法分出胜负,则会通过点球大战等方式来决定胜负。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
上半场主队进两球,下半场两队都没进球,是胜平吗
您好,请问是足球比赛吗
主队上半场进了一个球,下半场两队都没进球,我下的是胜胜是对吗?
根据足球比赛的计分规则,只有比赛结束后进球数多的一方才能获胜,如果两队在比赛结束前进球数相同,则比赛结果为平局。因此,上半场主队进两球,下半场两队都没进球,如果这是整场比赛的比分,那么比赛结果为主队获胜,不是平局。
根据您提供的信息,您下的是主队胜利。因为您下注的是主队胜利,而上半场主队进了一个球,下半场两队都没进球,这是主队获胜的比分,所以您的下注是正确的。
我下的主队胜胜,主队上半场进了一个球,下半场两队都没进球这叫胜胜吗?
足球比赛胜利规则是:在比赛规定时间内,进球数多的一方获胜。如果双方进球数相同,则比赛结果为平局。在正式足球比赛中,通常规定比赛时间为90分钟,分为两个45分钟的半场,如果比赛在规定时间内无法分出胜负,则会有额外的时间延长比赛,直到出现进球为止。如果在额外时间内依然无法分出胜负,则会通过点球大战等方式来决定胜负。
您下的队伍为主队胜利一场,而下半场两队均没进球,因而是主队胜胜