煮熟大田螺肉和福寿螺肉的区别

1个回答
摘要 亲,您好,煮熟大田螺肉和福寿螺肉的区别大体上是口感的差别。煮熟的大田螺肉质地较为紧实,口感是偏脆;而煮熟的福寿螺肉则有较顺滑的口感。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
煮熟大田螺肉和福寿螺肉的区别
亲,您好,煮熟大田螺肉和福寿螺肉的区别大体上是口感的差别。煮熟的大田螺肉质地较为紧实,口感是偏脆;而煮熟的福寿螺肉则有较顺滑的口感。
这个能吃不
福寿螺和大田螺的外形有很大的不同,福寿螺的外壳比较细长,高矮圆滑,而大田螺的外壳比较宽厚,稍有缺口,颜色也比较鲜艳、好看。此外,福寿螺的肚腩明显大一些,腹股沟深,而大田螺的肚腩较小,腹股沟比较浅。另外,福寿螺的肚腩下有4道黄褐色纵向纹条,而大田螺没有。
所以我这个是什么螺丝
你可以单独拍一张吗
从这个角度看这个是大田螺