根据这组图写一个小故事

1个回答
摘要 然后他们用刀划开了树皮,发现树干里面是空的,然后他们就在树干上凿出了一个门、四个窗户(背面还有三个),把左边设置成厨房,右边设置成客厅。然后左边作为爸爸和妈妈的房间,右边作为哥哥、姐姐和妹妹的房间,最后面是浴室。这样一来,这棵树变成了一所大房子
咨询记录 · 回答于2023-03-11
根据这组图写一个小故事
根据这组图写一个小故事,根据这组图写一个小故事
看图编故事范文
嗯,方便把图发过来我看看吗?
根据这组图写一个小故事就是时常说一张照片里要有各种元素比如视觉中心、主题等等这些都是我们需要交待清楚的,或减或加,形成了照片内部的平衡
怎么写
想要一组照片讲述故事,必须从一张照片讲故事开始,一张照片仿佛电影的一帧,如果前后的时间能交代清楚,才能补上两张照片中的想象,这样一组照片就很容易承载整个故事
从第一张照片,按着顺序讲起,一家五口有着幸福的生活。
后来因为发生了自然灾害。他们的家园没有了。
后来他们发现了一棵参天大树。
他们经过很多天的努力,终于在大树里面建造了自己的房子。
然后他们怎么做的?幸好他们带着工具,然后呢?说一个建造的过程
他们通过了自己的努力建造了很多家具。
后来他们过上了幸福的生活。
你没说建造的过程(细节),他们怎么挖树洞的,怎么做家具的,怎么做门窗的。
其中你可以添加一些形容词。
然后他们用刀划开了树皮,发现树干里面是空的,然后他们就在树干上凿出了一个门、四个窗户(背面还有三个),把左边设置成厨房,右边设置成客厅。然后左边作为爸爸和妈妈的房间,右边作为哥哥、姐姐和妹妹的房间,最后面是浴室。这样一来,这棵树变成了什么?
是的
然后他们用刀划开了树皮,发现树干里面是空的,然后他们就在树干上凿出了一个门、四个窗户(背面还有三个),把左边设置成厨房,右边设置成客厅。然后左边作为爸爸和妈妈的房间,右边作为哥哥、姐姐和妹妹的房间,最后面是浴室。这样一来,这棵树变成了一所大房子
你没说建造的过程(细节),他们怎么挖树洞的,怎么做家具的,怎么做门窗的。……建造的细节可以自己随意想象。
可以想象成自己喜欢的情节。
怎么写,怎么写的方法如上所示。然后他们怎么做的?然后就写他们建造中发生的小故事,小插曲。幸好他们带着工具,然后呢?说一个建造的过程