安居客和58同城哪个好

1个回答
生活达人徐胖妞

安居客和58同城相比安居客比较好。
58同城上信息更新比较慢,安居客上的信息还是比较真实可靠的。如果租售房屋买卖的话还是安居客更为专业。安居客作为房屋中介,在租赁、房屋买卖等方面较58同城更为专业。
安居客平台优势:
1、成熟的APP网络系统。安居客陆续开发出经纪人网上房源发布系统、地图找房、房源智能推荐系统、房源Rank等模式。可以很直观方便的让用户或者经理人进行房源查找。
安居客为用户开发的多维搜索功能,帮助用户在大量房源库中找到所需房源。除了菜单选项式的搜索,用户还可以通过安居客网站首创的地图找房功能来搜索房源。同时,安居客网站的微评价则方便用户通过评价口碑筛选更专业的经纪人,助其寻找房源。
2、房源充足。基本所有在售的2手房房源覆盖度可以达到95%左右,让找房的用户只需要登录官方网站或者手机APP就可以轻松获取想要的房源信息。作为房地产租售服务平台,安居客的房源遍及各地,在线房源总数超过300万套。