电脑快吧游戏怎么不能搜索和下载东西了

1个回答
摘要 解决方法:磁盘格式为FAT的话,其最小单位是4G,所以超过4G的单个文件存放不了,你需要转换为NTFS格式就可以了。  具体操作:  1.打开电脑左下角的 “开始” 菜单。  2.鼠标左键单机 “运行”。  3.弹出横框输入 cmd 后,确定 。  4.弹出黑框输入 convert D:/FS:NTFS 然后回车。  5.提示输入盘符名,也就是你输入D盘的名字后回车。然后一直输入 Y 后回车 。  这个方法是更改D盘的格式的,如果要更改其他盘(系统盘除外),需将D改为E、F等。 注意:这个更改是不可逆的,也就是说NTFS格式要改为FAT32格式的话这个方法是不可行的。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
电脑快吧游戏怎么不能搜索和下载东西了
有的搜索不到
还没有下载按键
网速不好或者链接的网站(或文件)损坏试试别的游戏好不(最好小游戏)再或者快玩出了问题卸载后重装一遍试试实在不行用迅雷吧
解决方法:磁盘格式为FAT的话,其最小单位是4G,所以超过4G的单个文件存放不了,你需要转换为NTFS格式就可以了。  具体操作:  1.打开电脑左下角的 “开始” 菜单。  2.鼠标左键单机 “运行”。  3.弹出横框输入 cmd 后,确定 。  4.弹出黑框输入 convert D:/FS:NTFS 然后回车。  5.提示输入盘符名,也就是你输入D盘的名字后回车。然后一直输入 Y 后回车 。  这个方法是更改D盘的格式的,如果要更改其他盘(系统盘除外),需将D改为E、F等。 注意:这个更改是不可逆的,也就是说NTFS格式要改为FAT32格式的话这个方法是不可行的。
亲 实在不行换迅雷