房产中介哪家口碑比较好

1个回答
摘要 房产中介居前十的有:链家LianJia、中原地产、我爱我家、房天下、Q房网、21世纪不动产、乐有家、房多多fangDD、合富置业、美联物业等
咨询记录 · 回答于2023-04-22
房产中介哪家口碑比较好
房产中介居前十的有:链家LianJia、中原地产、我爱我家、房天下、Q房网、21世纪不动产、乐有家、房多多fangDD、合富置业、美联物业等
房地产中介行业是房地产业的重要组成部分,房地产中介贯穿在房地产业经济运行的全过程之中,为房地产业的生产、流通和消费提供了多元化的中介服务。