幸福树叶子发黄什么原因怎么处理

1个回答
摘要 因为现在是冬天过来年春天了万物生长,调落一些叶子会长出一些新叶,树叶一摇树属于多年生草本植物,它们需要温暖的环境才能生长。如果室内温度太低,树叶就会凋落,甚至死亡。建议您将一摇树放在室外,或者将室内温度提高,以便树叶能够正常生长。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
幸福树叶子发黄什么原因怎么处理
你看我家幸福树叶子成这个样子了
过年刚买的
一摇树哗哗掉叶子
怎么回事
亲1、叶子发黄的原因:(1)缺水:幸福树喜欢湿润的环境,如果缺水,叶子就会发黄。(2)缺营养:幸福树需要定期施肥,如果缺乏营养,叶子就会发黄。(3)病虫害:幸福树容易受到病虫害的侵害,如果受到病虫害,叶子就会发黄。
处理方法:(1)给幸福树定期浇水,保持土壤湿润;(2)定期施肥,补充营养;(3)及时防治病虫害,如发现病虫害,及时采取措施防治。
亲可能是受霜冻了
我放在室内还冷了?
亲这种情况很正常,一摇树的叶子都是比较脆弱的,在过年期间,家里的温度可能会变化,叶子也会受到影响,所以会掉叶子。你可以把它放在室内温度比较稳定的地方,并定期给它浇水,这样叶子就会恢复健康。
是的亲
因为现在是冬天过来年春天了万物生长,调落一些叶子会长出一些新叶,树叶一摇树属于多年生草本植物,它们需要温暖的环境才能生长。如果室内温度太低,树叶就会凋落,甚至死亡。建议您将一摇树放在室外,或者将室内温度提高,以便树叶能够正常生长。