济南槐荫区哪个地点打车多?

1个回答
摘要 亲亲~您好,拓展:济南槐荫区打车注意事项:1、不坐非正规的出租车。非正规的出租车司机可能连驾照都没有,潜在着各种危害。所以了解你所在当地哪些是正规出租车,哪些是黑出租车。2、上车前要记住车牌号码。记住车牌号码可通过拍照方式。万一下车后忘记拿东西,这时候可以通过车牌号到出租车公司等查找司机信息,然后找回丢失的东西。3、记得打表和要票。上车打的一般都要让司机打表。若你来到一个新的城市,许多出租车司机可能看到你是外地人,不了解情况就会向你漫天要价,其实花费不了那么多。同时,要票是为了报销或日后找到司机信息。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
济南槐荫区哪个地点打车多?
亲,您好,很开心为您解答济南槐荫区经十西路打车多。相对的下午司机换班交车时间会比较好打,因为相当一部分司机是在西边交车的,交班后要回到市里。
亲亲~您好,拓展:济南槐荫区打车注意事项:1、不坐非正规的出租车。非正规的出租车司机可能连驾照都没有,潜在着各种危害。所以了解你所在当地哪些是正规出租车,哪些是黑出租车。2、上车前要记住车牌号码。记住车牌号码可通过拍照方式。万一下车后忘记拿东西,这时候可以通过车牌号到出租车公司等查找司机信息,然后找回丢失的东西。3、记得打表和要票。上车打的一般都要让司机打表。若你来到一个新的城市,许多出租车司机可能看到你是外地人,不了解情况就会向你漫天要价,其实花费不了那么多。同时,要票是为了报销或日后找到司机信息。