迪拜工作怎么找?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,迪拜打工一个月多少钱?折合人民币约1.8万,在迪拜地方打工工资相对较高,但收入是根据工作类型和种类来确定的,不属于任何职位高工资。迪拜的收入每年大约在9.2万迪拉姆左右,折合美元为25000 美元,和欧洲以及北美差不多,在一定程度上远超其他国家和城市的发展。迪拜的最低工资标准是10000迪拉姆一个月,折合人民币约1.8万,迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇一般都是很高的,银行等高级收入工资都很高,但是白领很普遍,所以收入很低,有的赚几千元(人民币) ,有的1万(人民币) 。而底层劳工待遇极低。在迪拜直接找工作是可以的。作为中国人,首先选择大都是中国公司。三个大方位可以选择,迪拜木须巴扎,迪拜龙城,阿基曼中国城。只要你去逛都会有机会获得工作。其次,如果你语言很好有技术,可以选择外国公司,甚至政府企业,各公司或政府网站都会有招聘邮件,多发简历,运气好会获得不错的工作。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
咨询记录 · 回答于2023-01-25
迪拜工作怎么找?
亲,您好,很高兴为您解答,迪拜打工一个月多少钱?折合人民币约1.8万,在迪拜地方打工工资相对较高,但收入是根据工作类型和种类来确定的,不属于任何职位高工资。迪拜的收入每年大约在9.2万迪拉姆左右,折合美元为25000 美元,和欧洲以及北美差不多,在一定程度上远超其他国家和城市的发展。迪拜的最低工资标准是10000迪拉姆一个月,折合人民币约1.8万,迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇一般都是很高的,银行等高级收入工资都很高,但是白领很普遍,所以收入很低,有的赚几千元(人民币) ,有的1万(人民币) 。而底层劳工待遇极低。在迪拜直接找工作是可以的。作为中国人,首先选择大都是中国公司。三个大方位可以选择,迪拜木须巴扎,迪拜龙城,阿基曼中国城。只要你去逛都会有机会获得工作。其次,如果你语言很好有技术,可以选择外国公司,甚至政府企业,各公司或政府网站都会有招聘邮件,多发简历,运气好会获得不错的工作。希望本次服务能够帮助到您,感谢您的咨询,祝您万事如意!
如果要走中介的话中介的话,这个费用是多少?
亲,截止到2022年8月23日,出国劳务的中介费大致在20000元~90000元不等,具体需要根据实际情况来确定。通过对出国劳务市场的走访可以发现,出国劳务要交多少钱并没有一个明确的标准和说法。很多劳务派遣公司费用低到两三万、高到六七万,其中不乏有很多缺少资质的小公司。
这个要是走中介的话,人身安全有保障吗?
亲,非法中介可是不能保证你的人身安全和利益。一定要看公司是否有正式的境外劳务手续,是否经过国家劳动部门、外事部门等相关部门的严格审批,是否为二级经销商,是否有诈骗犯罪记录。你必须了解这些海外劳务。否则,非法中介无法保证您的人身安全和利益。
果走中介的话,我们去国外就能匹配到雇主合适的雇主吗?
这个大概需要多长时间?
亲,没什么太大问题,但主要还是看自己的能力来定。
本人的文化程度不高,不会外语,也就是做个普工或者,或者家庭管理师,或者是养老护理员什么的
亲,那恐怕很有点困难,首先肯定要稍微懂点外语的。
你是稍微懂一点,但还有什么最大的障碍呢?
亲,等级制度的原因,在迪拜人是有等级的,站在金字塔顶端的是迪拜本地人,通常在政府机构或国企上班。还有宗教原因,迪拜是穆斯林国家,宗教氛围极浓,这种文化的差异性,使汉族人很难实质性的融入到当地的社会中。体格检查(有些特殊行业如厨师、保姆要求不带肝炎或病毒):签证申请后必须通过当地医疗检查(两种:抽血验性病或其他传染性疾病,胸透检查肺部);某些职位以上(通常用“经理”一词)须有大学毕业证,其他低层职位不需要学历;(看职位,如销售、客户经理等对口头表达要求较高,通常用书面形式表示)。
已赞过