现在建议去新加坡吗

1个回答
云之老师
新加坡疫情严重不建议去。
根据查询相关内容显示,新加坡在2022年患有新冠人数已达84430人,每周会增加上千人数,截止到6月11日的那一周,新加坡一周内新增骨痛热症1466起,突破4年新高。国家环境局预测,这个月的骨痛热症病例还会破纪录,单周新增病例或破2000起。

留学对工作的优势如下:

1、最好的国际大学努力增加其课程的价值,并了解由在全球各地担任行政职务的高影响力校友组成的响应性校友网络的好处。出国留学接触更多的人,得到更多的资源,进入更为优质的圈子,提升个人内在涵养,为未来发展积累人脉。
2、课程将训练您理解全球范围内广泛的业务环境和需求,并为您提供在世界其他地方度过一两个学期留学的机会。在业务领域中运用冷静,务实和解决问题的才能将变得越来越容易。海归拥有良好的英文应用能力,其出众的表达和沟通能力在竞争中优势很明显。
3、在国外学习所培养的技能和属性包括适应性,韧性和独立性,以及为在多元文化环境中工作而需要的准备,能够有更多的独立自主性,有更多的自我因素的体现。
了解当地的民风习俗,与他人交流沟通,在潜移默化中提升经历与阅历。很多国内大公司都在做海外业务,有不少在当地设立了分支机构或者需要当地提供远程协作。