为什么别人能听见你内心说话呢

1个回答
摘要 亲亲没有人能听到别人心里想说的话,如果你不主动说的话,很多时候大家是不知道的。更多的是你们相处的时间长了,他对你有了足够的了解,可以有一个良好的判断,你会感觉他是知道你心里想说的话还有一种情况就是,社会经验比较丰富,人际交往也比较多,对于人的心理变化和态度能够及时的察觉,通过察言观色和你细微的动作表现,判断出了你内心说的话但以上两种条件都不是绝对的,很多时候也不是那么准确的,所以你也不必太过担心
咨询记录 · 回答于2023-03-18
为什么别人能听见你内心说话呢
为什么别人都能听见我内心在说话呀
你好,这是因为别人对你了解的比较深入,所以能够及时的听到你心里的话。还有一种情况是别人对你有一个细致的观察,能够通过他自己的判断,了解你自己想说的话其实说到底他是没有办法,知道你心里想说的话,只是凭自己的感觉和判断来预测你想说的话而已
亲亲没有人能听到别人心里想说的话,如果你不主动说的话,很多时候大家是不知道的。更多的是你们相处的时间长了,他对你有了足够的了解,可以有一个良好的判断,你会感觉他是知道你心里想说的话还有一种情况就是,社会经验比较丰富,人际交往也比较多,对于人的心理变化和态度能够及时的察觉,通过察言观色和你细微的动作表现,判断出了你内心说的话但以上两种条件都不是绝对的,很多时候也不是那么准确的,所以你也不必太过担心