相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁

1个回答
摘要 同一时间的话,如果另一个女的对他没有拒绝而是正常的,我觉得他是会选择第二个女的
咨询记录 · 回答于2023-03-18
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
我是说如果我之前没有拒绝他,他同时遇到我这个女生,他会喜欢谁。我是想知道他现在备胎我是因为我之前拒绝他了,还是他真的更喜欢这个女生
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
所以和我跟他有没有矛盾,或者我就算之前没有拒绝他,他遇到这个女生,还是会先选她
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
所以他本来就更喜欢那个女生对吗?好难过
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
那天我约他吃饭,当时我不知道他已经相上了别的女生。他当时还说:自己都有空,你找地方我买单。那天和他碰面的时候他还很开心,主动和我一起坐。但是吃饭的时候,他莫名其妙坐我旁边说:“有点贵之类的话”,我当时让他小点声,他有点不高兴了。后来付钱的时候我说我买单他也没有拒绝他是因为吃饭过程对比我和那个女生的长相,所以放弃了我,还是因为我叫他小声点?
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
才246元呀
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
不是后来这家店是他选的,他说其他店人多,然后他想吃火锅
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。
我想知道如果他同一时间和我还有那个女生相亲,他会更喜欢谁
相亲男之前很喜欢我,恨不得马上和我结婚,但是我比较犹豫,有点拒绝,还有点小矛盾。后来他就又去相亲了,相上了别人。后来我回头找他想要在一起,他就开始备胎我了。