一个手机可以下载两个qq吗

1个回答
暖洋洋老师
一个手机可以下载两个qq的。

方法:

1、苹果手机系统没有微信分身功能,在苹果商店只能下载一个微信,想要安装第二个微信,只能去苹果自带的浏览器下载。
2、但是下载之后软件会显示未受信任的企业级开发者,未受信任的企业级开发者软件是不受苹果公司信任的,安装还要看个人的想法。

手机分身的介绍:

1、手机分身是指在一部手机中虚拟出另一个桌面空间。一般是通过设置不同的桌面密码进入不同的手机桌面。
2、不同的桌面中应用和保存的信息都是独立的,两者之间的信息一般是不能够互通的,有的系统会提供程序迁移功能。

手机分身的缺点:

1、手机分身在切换时,一个系统打开,另一个系统就会自行冻结,操作时会对您的手机电池耗电速度,以及运行内存造成些微的影响,影响不大。
2、但是对于您手机的机身内存而言,负荷会是成倍的增加。所以建议您在使用手机分身时确保手机中有足够的内存,否则会对您的手机使用造成影响。
3、如果两个应用的消息都比较多,比如微信建议给一些群聊设置消息屏蔽和发言提醒,不然手机的悬浮窗里但是两个微信的内容就足够了,又多又乱,在手机桌面上也满是带有红点的APP消息提醒。