广州不是外地车牌四开四停吗?请问我车现在在广州想出省,请问四天内回广州会罚款扣分吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答,广州不实施四开四停的噢。2023清明节广州不实施“开四停四”管理措施,外地中小客车在管控区域内可正常通行噢。2023清明节广州外地车牌不实施“开四停四”管理措施,非广州市籍中小客车在管控区域内可正常通行。所以您在广州想出省,四天内回广州是不会被罚款扣分的噢,可以放心噢。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
广州不是外地车牌四开四停吗?请问我车现在在广州想出省,请问四天内回广州会罚款扣分吗
亲您好,很高兴为你解答,广州不实施四开四停的噢。2023清明节广州不实施“开四停四”管理措施,外地中小客车在管控区域内可正常通行噢。2023清明节广州外地车牌不实施“开四停四”管理措施,非广州市籍中小客车在管控区域内可正常通行。所以您在广州想出省,四天内回广州是不会被罚款扣分的噢,可以放心噢。
亲您好,很高兴为你解答,广东省省会,简称穗,别称“羊城”,zhongguo南方对外贸易港口和综合性工业城市,位于珠江三角洲北缘中部,京广铁路南端,临珠江,市区面积1345平方公里,市区人口310万。