找一个我爱的人不如找一个爱我的人

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:找一个我爱的人不如找一个爱我的人。找一个爱我的人比找一个我爱的人更容易,因为爱是双向的,只有当双方都有爱的感觉时,才能达到最佳的效果。找一个爱我的人,可以让你感受到另一个人的爱,而不是你自己去寻找一个你爱的人,可能会让你失望。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
找一个我爱的人不如找一个爱我的人
你找爱你的人就不应该遇见我。
亲,您好!很高兴为您解答:找一个我爱的人不如找一个爱我的人。找一个爱我的人比找一个我爱的人更容易,因为爱是双向的,只有当双方都有爱的感觉时,才能达到最佳的效果。找一个爱我的人,可以让你感受到另一个人的爱,而不是你自己去寻找一个你爱的人,可能会让你失望。
这你的对象说的话吗?
是不是吵架了
是我对象说的话
他说,你找爱你的人就不应该遇见我。
说明他不是很爱你的
你们是因为吵架了才说这样的话吗?
没有吵架,就是几天不给我发信息问候我,就说他你怎么变了?不给我发信息,我说你是不是不爱我?如果你不爱我,我可以找个爱我的人,然后我对象就给我回答了,你找你爱的人就不应该遇见我
那要是这样的话,你的对象没有你想的那么爱你的
看的出来他是一个很容易生气的人的
你们之间是不是有什么误会呢?
他给我说,你找爱你的人就不应该遇见我。
好想知道这句话的意思
这就话的意思就是他不是爱你的人
不是你想要的那种男人
对方可能后悔了