我会因为别人并不好笑的动作不停的笑,而且这个时候我没有开心的情绪,也无法控制停下来是怎么回事

1个回答
摘要 1,这是因为你的行为动作神经不受你的大脑支配而产生的那个错误的信号,所以说你这是病,应该去医院里精神科去一些那个抗抑郁的药物治疗一下。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
我会因为别人并不好笑的动作不停的笑,而且这个时候我没有开心的情绪,也无法控制停下来是怎么回事
1,这是因为你的行为动作神经不受你的大脑支配而产生的那个错误的信号,所以说你这是病,应该去医院里精神科去一些那个抗抑郁的药物治疗一下。
2,就像我们的脑血栓病人一样,控制不住自己的那个手,不断的抖动,都是同样的道理,应该是神经科才可以给你开药的。
3,所以说你会看到很多人会有你这样相同的症状,会莫名其妙的发笑,所以说非常的慎人,让人感到害怕,恐惧。