vcd碟片在哪里买

1个回答
摘要 您好亲!vcd碟片可以在淘宝,京东和拼多多上买,质量也是有保证的!
咨询记录 · 回答于2023-02-07
vcd碟片在哪里买
您好亲!vcd碟片可以在淘宝,京东和拼多多上买,质量也是有保证的!
1、淘宝网:淘宝网上有大量买家出售vcd碟片,可以到淘宝网上搜索“vcd碟片”,即可找到相关的商品,价格便宜,质量可靠。2、京东:京东上也有各种vcd碟片,价格比较实惠,有的还有赠品,可以到京东上搜索“vcd碟片”,即可找到相关商品。3、当当网:当当网上也有大量vcd碟片,价格比较实惠,还有质量保证,可以到当当网上搜索“vcd碟片”,即可找到相关商品
VCD是一种全动态、全屏播放的视频标准。它的格式可分为:分辨率为352x240像素,每秒29.97幅画面(适合NTSC制式电视播放)。分辨率为352x240像素,每秒23.976幅画面。分辨率为352x288像素,每秒25幅画面(适合PAL制式电视播放)整体来说分辨率大约是对应电视制式分辨率的四分之一。VCD的视频采用MPEG-1压缩编码,音频采用MPEG 1/2 Layer 2(MP2)编码。码率分别为视频1150kbit/s,音频224kbit/s。 整个视频质量和VHS录像带相当。
已赞过