家里有5.1声道的DvD和2.0声道的功放机.他们之间是如何连接才能实现5.1声道播放?

1个回答
摘要 亲您好,五声道DVD播放器应该连接到两个RCA输出(左前/右前、左后/右后和子音),而功放机应该有相应的RCA输入。将DVD播放器的RCA输出连接到功放机的RCA输入。如果你有一个五声道功放机,你也可以将DVD播放器的RCA输出连接到功放机的五声道输入终端,这样就可以实现五声道的播放效果。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
家里有5.1声道的DvD和2.0声道的功放机.他们之间是如何连接才能实现5.1声道播放?
亲您好,五声道DVD播放器应该连接到两个RCA输出(左前/右前、左后/右后和子音),而功放机应该有相应的RCA输入。将DVD播放器的RCA输出连接到功放机的RCA输入。如果你有一个五声道功放机,你也可以将DVD播放器的RCA输出连接到功放机的五声道输入终端,这样就可以实现五声道的播放效果。
亲您好,如果你还想实现更多声音效果,你可以将功放朑的喇叭输出连接到额外的增强器,从而完成7.1声道或者更多的声道。